辛丑年犯太歲生肖

Related Articles

辛丑年犯太歲生肖

牛﹝值年太歲﹞

流年不利 運程受阻

最兇本命年值太歲

牛的出生民國年分: 3850 62748698110

【整體運勢欠佳 正財減少 感情不順】

2021 屬牛的人迎來本命年值太歲的年份

可能會有新的機遇出現,但同時也會感到前所未有的壓力

這一年正財收入減少,還會有意想不到的大花費支出

健康上有意外事件發生的可能性,必須要樹立安全防範意識

感情方面,單身者桃花較少,脫單的概率比較小

流年值太歲者,無喜必有災,一定要格外謹慎小心應對

 

龍﹝破太歲﹞

易遇小人 破財受傷

健康受損 凶破太歲

龍出生的民國年份: 2941537789101

【健康要引起重視 事業財運易散財】

2021年屬龍之人凶星極多且與太歲互為劫財星

金錢上偏財方面的收入寥寥無幾,還要注意破財之災,慎重理財

事業可以多往與女性相關的行業靠攏,更容易獲利

同時也要把握好人際關係,易遇小人會遇到競爭

健康上要格外注意,避免風險才能順利度過2021

 

馬﹝害太歲﹞

小人擋道 口舌官非

連續犯太歲凶害太歲

馬的出生民國年分: 314355677991103

【財運有耗損 事業上易犯小人】

2021年屬馬之人與流年太歲地支丑午相害,屬於六害之一

事業上易犯小人,合作不順,名聲受損

要特別留心自己的財運和人緣關係,謹慎與人交往

金錢上會有一些意外的支出,會小有損耗

建議2021年最好不要到一些很高的危險的地方行走

減弱害太歲的影響,還要注意作息

 

羊﹝沖太歲﹞

動盪損財 情感波折

雙犯太歲凶沖太歲刑太歲

羊的出生民國年分: 324456688092104

【事業不順 多口舌是非 健康感情等所有方面都易出問題】

2021辛丑年 丑末相沖 運勢不順 諸事都會受到影響

事業上會有阻礙出現,可能會被排擠,一定要處理好人際關係,不要輕易辭職,否則很難找到另一份工作,控制好情緒避免發生矛盾

感情方面易與愛人發生矛盾,衝突,導致彼此關係越來越差

健康方面要注意一些意外事件發生,容易與人產生肢體衝突

流年沖太歲者,諸事不順,影響嚴重,運勢受沖

 

狗﹝刑太歲﹞

事業受阻 身體欠佳

官非口舌凶刑太歲

狗的出生民國年份: 354759718395107

【個人身心 財運 感情都會有影響】

2021年屬狗的人刑太歲偏沖,刑代表殘殺

事業上進入艱難的瓶頸期,想要上升非常困難,影響事業發展

感情上非單身者可能會有某些不可調節的矛盾導致分手

健康上沒有大問題,但也要務必保重好身體,不要做激進冒險的事

流年刑太歲者有互鬥之災 官非 破財 婚姻危機都有可能降臨

 

 

More on this topic

Comments

熱門紀事

道教的建立、成長、擴張與演變

道教的建立、成長、擴張與演變 道教演變是道家思想與漢族文化與諸子百家同時產生,我們要明白道教,不得不先知道科學。科學應用起源可以說:都是歷代道士們研究或用於生活的結果。因為道士們的責任,就是要將玄渺自然的天則來解釋或自然定律,發展人事物預知。 現今科學的始祖應為『道教』在中華文化的前身初期,都可以找出來。《國語·楚語》載巫術說“古者民神不雜。民之精爽不攜貳者,而又能齊肅衷正:其知,能上下比義;其聖,能光遠宣朗;其明,能光照之;其聰,能聽徹之。如是道法威儀,則明神降之,在男日巫,在女回現”(巫或現的意思是指:道士前身也可稱為法師)。歷代道士們的聰明與預知都超過常人,當時的道士們,多數學習開始《易》是中國宗教與思想源頭,故研究道家與道教不可不先學《易人《易》底八卦相傳出於《河圖》、《洛書》,這兩種文字大概是居於河洛漢人所遺留(河洛意指河南與洛陽),所以除去練丹以外,還有解夢、卜卦、預言、中醫、祭祀科儀、日常生活的運用等等的科學依據,然而道教代表著中華文化之根。道教為根據中國固有文化所創設之宗教,其立教的過程,追溯歷史約可劃分為十個演變時期。

國際化提升 道教創新一格局

私人宮壇團體證書國際化 依據:本宗與本會組織章程實施聯合國世界道教總會補助私人宮壇加入計畫 目的:為提昇道教私人宮壇、道教正信榮譽感,藉由私人宮廟証照制度之落實使從事道教私人宮廟更為正信象徵。私人宮壇場地管理更為有序,團體形像更為提昇。並對台灣宮壇的認定,付予責任與權限。 說明:聯合國世界道教總會補助宮廟加入中華道教青年總會實施發放團體證書查驗 審核如下列: (一) 由私人宮廟提出申請 委派各縣市中華道教嗣熊宗師府與中華道教青年總會各縣市辦事處 至提出申請之宮廟 拍攝 訪問 性質 與 濟世方式 對於道教認知 審核積分 發放證書 備查內政部資料。 (二)。 通知發放證書時 須簽立道教規章同意書 為提倡正信道教 日後此證書為認證要件 也是正信道教的展現。 (三) 同時在審核時間中 預期一個月內通知發放 並取的宮壇請將證書放置於明顯處 供信徒 或 百姓參考 此證書嚴謹不易取得。 私人宮廟團體證書証照之取得方式: 上列証照經由觀察、檢定、審核取得。 (取得方式均詳列於本宗與本會各項相關法規. 審核積分辦法分為...

太一經

大道明言。一切諸法。無邊智慧。令諸天人大聖。無量真人。 及諸法界。有色無色。有相無相。各令心信成就。知是眾生。 求於正教。是人從流。此人非流。是人正住。此人非住。知此法時。 已到法岸。住於至境。得法深味。得法宗本。得正解脫。修諸正行。 以淨天眼。見諸眾生。造身口意。三業不善。墮於地獄。畜生惡鬼。 難忍塗炭。風刀往還。晝夜不息。見諸眾生。修善業者。勇猛精進。 行持道法。務欲濟人。當知此人。得生天上。快樂無極。若在人中。 聰明殊勝。我於無量劫中。見諸眾生。從闇入闇。昏塞迷悉。不能解悟。 有諸眾生。從闇入明。知識知見。有諸眾生。從明入闇。捨真入偽。 不識道法。有諸眾生。從明入明。真如滿月。若或一切。或因惡業成教。 或困貪慾。瞋恚愚癡。是業深重。必墮地獄。受諸惡報。如是之人。 若能發心。修身修戒。行種種法。知省知悟。不墮地獄。懺悔發露。 所有諸惡。今日懺悔。即悔之後。於今己去。更不敢作。慚愧成就。 脫離三惡道。供養三寶。以是因緣。不墮地獄,獲大善利。 種種果報,莊嚴其身。得天妙相。清靜自在。如青蓮花。具足果報。 若或生不信想。起一切惡業。諸罪皆至。所求不得。所願不遂。 所作不成。所望不至。種種愁憂。非是一端。受如是等無量之苦。 現世受報。無量大慈大智大慧真人乃見世人。不知因緣。不能懺悔。 不自省思。不自悔覺。不生慚愧。無有怖懼。是罪增長。地獄受報。 解脫何期。長夜冥冥。苦毒備經。如是眾生。亦有道性。為諸煩惱之所覆蔽。 不能得見光明智慧。無量功德。猶如闇夜。所見不真。所謂世間男女。 若識若不識。若去若來。若彼若此。舍宅城村。衣裳飲食。山海林木。 眾生壽命。皆是道本。無有他相。無有他色。太妙純一。至寂無為。 永生永樂。無有障塞。大通圓滿。而說偈曰。我於是時。明大智慧。 說諸微妙。示眾諸生。得聞是悟。令其堅固。故行無厭。真心清靜。 歡喜無悔。無有怖畏。不內不外。不瞋不怒。如此之時。無有顛倒。 是諸性向。無礙自在。