本宗公告 本宗大真人遺物 遭人竊盜 如提共消息者 本府提供重賞

Related Articles

本宗於108年於屏東車城崆峒山大鑼天仙府遭人竊盜 本案於屏東地檢署偵查中  四十七代大貞人遺物一批 如有本宗會神職人員 或同道發現這此物品時 請聯絡本宗總部 03.3881231 何秘書

象牙朝板一隻 象牙朝珠一條

大真人所著同款136降衣 七套 (紫色)一套(黃色)二套(藍色)一套(紅色)一套(白色)一套(黑色)一套

大宗師降衣為特殊規格136降衣(內三十六天罡.七十二地星)外圈(二十八星宿)

上述照片大真所著都為遭竊盜款式!

More on this topic

Comments

熱門紀事

身為華人 自己民族的宗教 不知不可

道教簡介與教義 道教之始為「大道」,起源於中國,五千年前太昊伏羲制郊禪,升荐群祠,炎帝神農謹時祀致敬於鬼神,啟發人類元始之信仰思想,成為世界最古老之宗教。逮皇帝順天地之紀,幽明之占,以道化民治國,開中國文化之始,繼而堯、舜、禹、湯、咸遵黃帝之道,敬天修禮,而謂「國之大事在祀與戎」,戎以禦外,祀以和內祀,形成政教合一之世。 同時,老子(太上老君或稱道德天尊)崇尚自然,順符道德,其學說普及,至道廣傳,於是,周秦之際,墨、名、法、兵、陰陽等諸家,亦相繼源自道家而輩出。東漢張道陵。承道家之理論,尊黃老而立教,設科儀、典章、制度、敬天事神,視範徒眾,奉黃帝為始祖,老子為道祖,道教始正式成為宗教,並尊張道陵為天師,一時民風淳樸,道學興盛。唐宋時期,君主多篤信道教,奉為國教,治國理民,莫不行乎以道,故政尚寬厚,君賢臣良,八荒賓服。達乎郅治。金元之際,邊族為患,屠掠甚重,道教為之溝通文化,諧和民族,居功厥偉,如王重陽大隆真一教於冀魯,邱長春遠謁成吉思汗於雪山,使大河南北之民,多獲庇護而免於難。明清以來朝代更替,國勢動盪,民間敬神祭祖之習性,仍沿道統,迄今不墬,如此,歷經五千多年的道教文化,締造成中國煇煌之歷史,亦陶鑄為亙古不變之民族性。而今,且讓我們炎黃子孫的血脈,繼續肩負起傳遞的使命,綿延不絕,直至永恆。   道教的教義 敬天法祖 天地祖先,生民之所本也。人不本乎天無以知受命之始,不本乎祖無以究歸根之宗。是以天地至善長養萬物,人本天性之善,生生不息,世世繁衍謂之天倫;祖先至親;一脈血緣,蘊育子孫,代代綿延,謂之人倫,天倫與人倫是人類傳統之根本,故敬天法祖,溯本追源,以啟發人性天賦之倫理觀念與至善的道德思想。 行教濟世 道教循乎天理,本於至善,以天利生之德,道化萬邦,善化天下,教正人心,以天理為依歸以道德為規範,棄惡歸善,修德利行,扶危救困,利濟蒼生,使民不法而治,不教而化,則邦國雍和,世界太平。又以道教傳統科儀,修齋建醮,護國佑民,誦經拜懺,祈福禳災,達悔悟罪咎,趨吉避凶,濟世利人為目的。 修道成真 修道以性命雙修為主,修性者信守「忠、孝、仁、信、和、順」為準則,修己利人,研考經藉典奧培育品德,積功累行,以「慈、檢、讓」之修真三寶,委心應物,順天應時,廣施厚與,功滿德就,為築基之備。修命則習靜服炁,採捕抽添,鍊精化氣,鍊氣化神,鍊神還虛,三元合一,五氣朝元,如此外積善功,內修命寶並內外並融,形神俱妙,達天人合一,證道成真之境。  

還清你的前債吧 錢財才會進得來 留的在

還清你的前債吧 日子才能順勢 很多人可能都不知道 道教經典中有兩本說到關於財庫問題〈靈寶天尊說祿庫受生經〉《太上老君說五斗金章受生經》,根據經曰:太上老君在太清境大赤天黃金殿內召見五方五老一切聖眾時所曰記載,經文說:當生之先,每以為靈魂在天曹地府都曾許願。來世當受生人之時需要還本命銀錢即受生債。按經典記載:還受生債後可得現世安樂、出入平安通達、願望達成、吉無不利、自有本命星官垂護庇佑、過世(去世)之時不失人身、文武星臨、財星祿星、五福照耀、身宮胎宮、安樂長壽、不值惡緣等等益處。 經文說:當生之先,每以為靈魂在天曹地府都曾許願。來世當受生人之時需要還本命銀錢即受生債。不許此願不許受生人間。永在地獄內受苦。生人必還此債,不還者必將遭受短命,病苦,貧窮,牢獄之災。財運不聚,常生口舌之災。 假如人在世 心不如意,結怨之極,原來在世的人都有兩扇門:第一是:人都有扇禍門,人的前世做過一些惡事,有很多冤親債主會來找你麻煩,要是不化解,這些冤親債主的就會通過禍門來加害,你想發財想順利很難。第二是扇財門,要是沒打開,錢財無法進來,所以不管你怎麼拼命努力去做也沒錢 好好考慮 到正統五方財神廟去補補你的財庫。 再提一點重點:凡是出生之人都有兩個注定的財庫:陰財庫與陽財庫。普遍的人會遇到困難的狀況有二種:第一種人就是錢財天天能賺到,但是不知錢花到哪去了,錢就是存不住 天天賺錢就是沒錢,這就是命中陽財庫沒補或是沒認知。這些都需要做法打開或補齊陽財庫才會慢慢好轉。 第二種人是還有陰世中的財庫,由於人今生所受跟前世的功德業障皆有一定的所謂 因果關係,所以我們前生所做之業債或所欠之財必須還清。 補陰世財庫,主要是幫人還清前生所欠之債,冤親債主才不會來討債,擾亂我們在世的安寧,故可保在生者事事順利小人遠離。 認識財神,窮神,耗神:有的人生下來就帶著財神,做什麼都順暢,有的人生下來就跟著窮神,做什麼都沒錢,大部分人都跟著耗神,這邊進,那邊就出了。這些需要做法來斬窮神,除耗神,來為你您補財運 正確方式 需找正統研究國寶宗師來加持。 每個人的壽生債:人生旅途總有因果孽債。壽生債在道經裡是怎樣解釋的快了解吧:每個人轉世之前都要到地府曹官那裡去借錢,培植自己的福慧資糧,因此每一個人出生後才有糧食可吃等等福報,因此人生需要還的第一個陰債就是受生債。希望早還陰世債,消災解厄,事事順利。 如果仕途不順,辦事不利,生活坎坷,多口舌等等人生不如意事情出現時,當立即償還陰債--壽生債,穰災解厄。保佑事情順順利利,大吉大利,才能好運連連,錢也才會進得來 一進一出 財能活水錢財 留得住 在者給您免得身邊所有橫災一一化除 所以真的注意 全家大小都可還一還。 守財護財:現在住家的有門衛,有保全,同樣有了上面這些財有保護為您守財護財的財神,還有處理您的財源的前世今生。因此快點行動吧!

太一宗入道門生規章

凡初入道者 想拜與宗師為師 下列規章 宗師府訂立 一。明道之者 須先入宗內皈依祖師太上老君 當期宗生三年資格者 方可求師! 二。入宗擔任宗生 明道之志 需不求其他 一心明道 ! 三。道三說四 宗內最忌 一律無私無望 不分先後 一律平等! 四。入宗皈依 當以宗生為之 以宗內事務唯心 盡心盡力! 五。每年二月十五日 祖師聖誕 當以齊聚 持經修為三天! 六。宗內宗生 嚴謹行為 以戒規為謹 入道行為規!